Городскими ночами, когда отмечаемся в спальне

Городскими ночами, когда отмечаемся в спальне.
Что там с неба летит, ни к чему, тому, кто крепко спит.
Поцелуй - это ангел и, черт бы возьми, ненормальный…
Как наутро тупит та часть тела, в которой магнит.

Осень лист оборвет, кинет в дождь, вот тебе и кораблик.
Дунет ветер в листок, вот тебе,  в другой свет самолет.
Кто там тихо поет? Мой цветок, красота и охранник?
Как всегда по ночам с тобой тот, кто вчера был далек.


Рецензии