Светлое облако, солнце пригревшее

Светлое облако, солнце пригревшее,
Нам надиктует однажды любовь.
Ветер по зернышку замыслы мелкие
С пылью развеет, подарит покров.

Думы бесцветные, ветром гонимые,
Прочь улетят в бесконечный склероз.
Падаль и пустошь, в сердце хранимые,
Сплавятся в самый жестокий цирроз.

Звездочка, лесенка, тёплое солнышко,
Слышите боль неотпущенных душ?
Боль - это радость живого и полного,
Мера любви и защита от стуж.

Радость спасения - ночь покаяния.
Главный катарсис живущих во мгле.
Освободи, не позволь растерзания...
Не оставляй и приснись мне во сне...

18.10.2017


Рецензии