А на душе рыдает блюз

В тихом баре возле дома
Все привычно и знакомо,
Сяду в уголке.
Виски сердце успокоит.
Эх! Не надо было строить
Замков на песке.
Ничего не замечая,
Закурю и невзначай
Спичкой обожгусь.
А на сердце злая вьюга...
Где ты, милая подруга?
Я тебя уже не жду.

Упадет осенний вечер
Темным пледом мне на плечи.
В небесах луна.
Смотрят вниз немые звезды,
Понял я, да видно поздно,
Как ты мне нужна.
Подниму стакан рифленый
И с душой опустошенной
С "горкою" налью.
Хмель дурманом прикоснется,
Только счастье не вернется,
Пью печаль свою.

А на душе рыдает блюз,
Сегодня допьяна напьюсь.
Хмельным залью печаль свою,
Любовь пропавшую свою.


Рецензии