260. Две бабочки целуются, крылом касаясь

.
.
.
Мой старый парк, хранящий запах неба,
Дубравы в памяти моей,беспечных дней.
Две бабочки  танцуют под  звуки  репа,
И я слежу за  танцами двух милых фей.



Последний  луч  ласкает   голубое  небо,
И тёплый  воздух, как  нежный  ветерок.
Две бабочки танцуют вальс грусти нежной,
С травинки на травинку
                с цветочка на цветок.


Они  целуются , чуть  крылышком  касаясь,
И  мимолётно  охватывает их крылья дрожь.
Кружатся  медленно, чуть мило трепыхаясь,
Влюблённые создания,их взором не тревожь!


Рецензии