Я уверена, всё наладится!

Надоели мне грустные ноты,
Захотелось весёлых  дней.
Вот и осень к концу подходит,
Ну а сердце моё взято в плен.


Оно мается в плену одиночества,
Но надеюсь это пройдёт.
Верю я, что всё скоро наладится,
И весна в душу вновь придёт.


Расцветёт душа всеми красками,
Что на радуге видим мы все.
Запоёт она песни весёлые,
Как птицы поют  по весне.


И захочет душа вновь раскрыться
И довериться снова тому,
Кто подарит ей вновь надежду,
И кто будет ей по нутру.


И начнётся жизнь моя новая
С замечательных радостных дней,
И вернётся желание снова
Обрести новых верных друзей.


Я уверена буду счастливой,
И я знаю... печаль вся уйдет.
И душа и сердце откроются,
Да и в жизни мне повезёт.


Ну не может всегда не везти мне,
Да не может всегда так быть!
Жизнь подарит мне шанс обязательно
Людям верить и вновь любить!

(Татьяна Добрая)


Рецензии