Из леса

Сегодня подвёл итоги сезона.
К счастью грибов в лесу почти нет.
На сковороду зеленухи и серухи только.
Зато можно вернуться быстрее,
В Нижнем меня встретил дождик,
при обещанной ясной погоде.
Пушкин врал насчёт календарей,
врут совершенно другие.
Календарь сообщает продолжительность дня,
фазу Луны, мой день рождения.
Никакого вранья!
Приобрёл календарь на 2018, в поклонником щенков
на обложке.
Буду проверять, насколько он врёт.


Рецензии