Когда спросили у земли

Когда спросили у Земли,
Что Бог творит на белом свете,
Что вся Вселенная в огне?!
Был поражён весь мир ответом:
«Вы в мире все Христовы дети…
Бог сотворил Любовь на свете,
Грусть и страдания Любви.
Будь счастлива, Любовь, на свете!»
Ещё спросили у Земли
(Вновь замерли Христовы дети):
«Предел ли есть Любви на свете,
И всем страданиям Любви?!»
«Предела нет Любви и у страданий,
В Галактике Любви и всех моих сказаньях».


Рецензии