Кому надо миллион

  Кому надо миллион улыбок.
  Нежных ласковых слов.
  Миллион поцелуев.
  Миллион алых роз.
  Кто подарить это готов?
  Без корысти, хочешь бери.
  Все бери лишь бы счастлива ты была.
  И порхала от внимания моего в облаках.
  Пойми подарю тебе если хочешь миллион звезд.
  Лишь бы ты счастливой была.
  И верила в настоящую ты любовь!


Рецензии