Счастья не много
Счастья не мало,
Ждёт у порога
Или отстало.
Свет
И не свет,
И не тьма,
И не вечер.
Зримо
Невидимо,
Чёт
Или нечет.
Где-то,
Случайно,
Повсюду,
Бесследно.
В нас
Или мимо
И незаметно.
Любит,
Не любит -
Неумолимо.
Счастье,
Как чудо,
Необъяснимо.
Верьте себе
И оно в вас поверит!
....................
Счастью открыты
Лишь души,
Не двери.
Свидетельство о публикации №117102004768