Памяти охотников за караванами

Поздно... Для нас уже поздно.
Опоздали борты.
Получим Красные Звезды
Посмертно и я и ты.

Наверное было страшно...
Нет мыслей в горячке боя.
Старлей пошел в рукопашную,
Нас прикрывая собой.

Последний "рожок" истратив,
АК превратив в дубину...
Мы были всегда, как братья...
Свалили выстрелом в спину.

Вот он лежит истерзанный
Наш командир боевой,
С головою отрезанной.
Да вряд ли дадут Героя.

И все ж караван мы взяли.
И выжили б я и ты,
Но в штабе трофеев ждали,
Да опоздали борты.

Парим над своими телами,
Нам здесь уже не остаться,
Покончив с земными делами.
Теперь нам всегда по двадцать.

Получим Красные Звезды
Посмертно и я и ты.
Поздно...Для нас уже поздно,
Опоздали борты.


Рецензии