Серёженьке

Посвящается моему мужу Сергею

Жизнь подарила мне Серёжу,   
За что её благодарю,   
За мужа, за любовь и друга,   
Всем сердцем я его люблю.   

За мудрость и его терпенье,
За мир в семье, что научил   
Любить , ценить, хранить и верить,
За всё тепло его души.   

Он подарил мне горы Крыма,   
Пещеры, воду родников,
Вершин хрустально чистый воздух,
Шум леса и полёт орлов.

Наполнил сердце моё миром 
И душу всем своим теплом. 
Благодарю тебя, любимый,   
За целый мир - подарок твой!   

Ты будь всегда наполнен светом, 
Которым озарил мой мир,   
В  нём Бог  и  жизни твоей сила.
Свети всегда, Всегда свети!   


Рецензии