Липосакция уровня нежности

Липосакция уровня нежности  /как предсказуемо/
ограничила квоту общения до смс,
искусавших дрожащие руки, судьба /неминуема/
начинает концовку отыгранных чувственных пьес

по слепому сценарию, гордость проснулась к десерту
из токсичного блюда обглоданных розничных слов,
переполнивших сердце обидами, чуткость в конверте
возвращается /боком/, корёжась от полутонов
 
охлаждённого пришлого мира, молчащего в злобности
пересказанных тенью историй, стоящих спиной
у корыта испитой влюблённости призраком доблести
за создавшими неразделённость, обычный скупой
 
вариант завершения парности машет приветствие
ожидаемой нежности в жестах на крохах любви
угасающей, мера общения вежливо-светская,
мой осколок души твою ненависть не отразил.


Рецензии
Синие.Печально.Сине.

Ирина Григорьева 11   27.10.2017 11:40     Заявить о нарушении
Ага, Ириш. Но ведь всё временно, и будет что-то новое!

Берфман Юлия   02.11.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.