Волшебная осенняя Погода. 2017 октябрь
Погода всех нас радует сегодня . Яркое Солнце
Лист деревьев золотит . И краски осени в глаза
Бросаются невольно , а Душу греет этот яркий
Первозданный вид .
Осенний лес под ветерком листвой шуршит
Довольно . Деревья полуголые Уже стоят .Как
Стриптизерши -медленно и томно, Непринужденно
Сбрасывают свой наряд . И Ели яркой зеленью
Стараются привлечь ваш зоркий взгляд .
В лесу дороги все покрыты желтыми коврами . Ты
Попадаешь словно бы в волшебный Рай . Где Травы
Посерели над холмами . Кустарники осенней спелой
Ягодой манят .
Во всем вокруг - такое совершенство , которое
Природа позволяет увидать . Что ты начнёшь
Испытывать блаженство , которое ты можешь лишь
Один в лесу познать .
Весь воздух тут деревьями настоян ,что дышится
Свободно и легко . Тут каждый лист резной -внимания
Достоин . И вам в Душе становится Светло . Как
Хорошо , когда лес рядышком , под боком . И вам
Добраться до него легко .
Не то что в мегаполисе Огромном, ты только крыши
Видишь от домов всегда . Езжайте в выходные в лес ,
Чтоб насладиться в нем Осенним видом . Там лечатся
Все нервы, и обретёт Свободу сразу же Душа .За это-
Бога нам благодарить всем надо в Церкви , что он
Погодой солнечной побаловать нас может иногда .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117102004677