Вы получили рецензии? 32 слова

Вы получили рецензии? Еще получите, только наберитесь церпения.
Церпений - это патентованное средство для получения рецензий. Цена месячного курса указана на этикетке. Остерегайтесь подделок, которые мошенники пишут под видом полного согласия с вами.


Рецензии