Мадагаскар НАШ!

Что же ты, совесть... ,
Воспетая парнокопытным героем,
Стадная кротость,
Заменит отвагу быть гоем,

Те-же чухонцы,
Что и всегда,
Хлев, подключЕнное солнце,
Скажи жизни - Да!

Хилой души патронташ,
Опустошил злобный Карл,
Мадагаскар будет "Наш"!
Бредит Кремля кочегар.


Рецензии