Ты позвонил, а я ждала

Ты позвонил, а я ждала,
И думала в тот миг: «Как ты?»
Когда сказал: «Ты сладкий мой!»
Увидела твои черты,
В тот  миг, когда ты говорил.

Твои глаза мне улыбались,
Ты был так мил, любовь дарил,
Давно с тобою мы  встречались.
Но образ твой меня манил.
Его нарисовала в мыслях я.

Глаза, загадочный в них взгляд,
Улыбка -  улыбался искренно,
В  тебе есть «чертик» -говорят,
В тебе живет такая искренность.
Скучаю я, любимый без тебя.


Рецензии