Совсем не ожидал
Но вот те на!Разрыв на части!
Всплеск,наважденье.Брызжет сок.
Взлёт и паденье.Стук в висок.
Зачем оно ко мне припёрлось?
Пульс подскочил.Защита стёрлась.
Куда мне с этим вот добром?
Пойду приму от счастья бром!
Свидетельство о публикации №117102004606