где моя рота?

Скайп-то есть, а толку? Толку
в этом скайпе никакого.
Сочиняю, вою волком -
нынче с этим-то не строго.
Не служу же, значит, можно.
Грудь четвертого не вижу
от того равняться сложно,
на других, что тоже пишут.
Да с закрытыми глазами,
да без попаданий в ноты.
Все считаются с усами.
Не моя все это рота.


Рецензии