Ароматы
От бесед, улыбок и от тела.
Я готов черпать и ложкой брать их
И я обожаю это делать.
Из вчера подам себе на завтрак
Парочку улыбок от приколов.
Разольётся нежная удавка,
Утоляя расставанья голод.
А в обед занятную беседу
Разложу по блюдам и тарелкам.
Съем всё то, что было очень вредным,
Оставляя радостные грелки.
Но на ужин только запах плоти
Успокоит рвущееся сердце.
Тут и ничего-то не проглотишь,
Здесь не обойтись без жгучих специй.
Ты ушла, оставив ароматы.
Составляю я из них букеты.
Иногда ругаю себя матом,
Потому что я не знаю - где ты?
Свидетельство о публикации №117102004531