Пикник в Николиной Горке 28. 08. 2016

Когда приезжают родные, знакомые и детвора,
Веселье и шум наступают и запахи кухни с утра.

И Бруно-шпиц рад и доволен, лизать, обнимать всех готов.
Он скачет и лает от воли, с террасы гоняет котов.

Пикник, на газоне, компьютер, кино и еда на траве,
На коврике лёжа, как персы, беседу ведут во дворе.

А к вечеру запах мангала, семью собирает к столу,
Тут рыба в фольге и картошка, в сторонку сгребаем золу.

Ломаем ломтями лепёшку, огурчики режем и сыр,
Есть помидоры и мясо, на кухне жена командир.

За круглым столом на террасе, под запах цветов и травы,
Мы наполняем бокалы, а тосты здоровьем полны.

А после еды чаепитие, пирог и варенье на стол.
И разговоры и шутки, у деток уж сон подошёл.

 Ах! Звёзды на небе сияют и тишина, и уют.
Все в спальнях,  покоем объяты, сны песенки им напоют.


Рецензии