Родится Человек!

Твоё лицо, глаза и губы,
твои слова:
"Я очень ждать вновь встречи буду
всегда!"…

Но расставанье – неизбежно,
увы.
Мы угасаем безнадежно,-
как наши сны!

Нам не дано соединиться:
навек.
Но что-то всё-таки случится:
родится – Человек!


Рецензии