Когда кругом щебечут птички...
Я, на скамеечку садясь,
Люблю читать, не торопясь,
Из детской Библии странички.
В них все истории прекрасны
И раскрывают мира суть.
И мне становится так ясно,
Где жизнь, где истина и путь!
Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102004506