Ночь страсти и огня

Сегодня ночь сулит мне много страсти и огня.
Ты, как всегда, любовь моя, неотразима.
Как зачарованный глаз не свожу с тебя,
И жажда близости во мне невыносима.

В порыве страсти я прижал тебя к себе,
Наши уста сомкнулись в нежном поцелуе.
О, это чудо быть с тобой наедине.
Во мне желание уже во всю бушует.

Твое лицо в ладонях бережно держу,
Биенье сердца я всем телом ощущаю.
И вот мне кажется, что я сейчас умру,
А может в рай с тобой уже я улетаю.

И вот одежда уж летит ко всем чертям,
Ты вновь в объятьях, я тебя не отпускаю.
Теперь мой разум подчиняется страстям,
Тебя с любовью я на ложе опускаю.

Мы словно в бездну погружаемся с тобой,
В ней только ты и я и нет конца и края.
Теперь любовь руководит тобой и мной,
Наши тела еще сильней переплетая.

Слились мы в целое, и нас не разделить.
Любовь сильнее заставляет сердца биться.
Какое счастье, что могу тебя любить.
Ну разве может с этим что-нибудь сравниться?

Вот участилось вдруг дыханье у тебя.
Еще сильнее в этот миг ко мне прижалась.
И вот, расслабившись, целуешь ты меня.
Твоя улыбка, как награда мне досталась.

Все вдруг поплыло у меня в глазах,
И мое сердце чуть не вырвалось на волю.
А разум мой уже не здесь, на небесах,
Любовь по телу пробежала сладкой дрожью.

И ты с большой любовью смотришь на меня,
Обвив за шею, меня трепетно целуешь.
От счастья таю, о, как же сильно я люблю тебя.
Безумно рад, что в моей жизни существуешь.


     © В.П.         20.10.2017       10:21


Рецензии