Тухлятина

Вот так вот пошло, "мило", гадко -
"Протухшую селёдку" нам явили.
Трещит на форумах загадка.
Задумано Кремлём, чтоб говорили.
Сосали с кожей и костями.
От репутации, считай, осколки.
Столкнули идиотов, лбами.
Теперь надолго эти кривотолки.
Важна ли так сама персона...
Да, что вы, что вы, разве в этом дело.
Там всё до буковки с закона.
"Гуляй рванина ты по жанру смело...".
Кабы, кабы, да пересуды.
Упёрся рогом в истину прохожий.
Дерьма надрали с мира груды.
Добавили бравады с каждой рожи.
В Собчак ли дело, демократы...
Весь разговор идёт о наших Душах.
Общак - не совесть на зарплаты,
"Селёдку дохлую" загнали в уши...


Рецензии