***

чем ближе телами,
душами далече,
суров и обманчив
удел человечий

всю жизнь колесим
по холмам и пригоркам
ночами не спим
и от меда нам горько

стараемся слышать
тех,кто с нами рядом,
скорей по привычке
и просто так надо

душа о душе не болит,
не страдает,а тихо
сама в одиночестве тает


Рецензии