Незыблемая ось
Гаснут звёзды в свой черёд
И прервётся даже длинный
И богатый царский род.
Позабудутся идеи,
Раньше них забудут тех,
Кто был недавно на вершине
Кому сопутствовал успех.
Незыблемые ценности
Появятся, падут:
То люди ценят ласку,
То строгости и кнут.
Нет в мире постоянства,
Извечны лишь борьба
За становление личности
И следствие - судьба.
Свидетельство о публикации №117102004477