***
Ты не поймёшь, ты не придашь тому значения
Отзвук шороха листвы на что-то близкое похож
И ветер с севера согрел прикосновением
Приятный запах так знаком, он мельком в воздухе повис
Кольнуло сердце, словно поместили в улей
Остановись, поправь свой шарф, закрой глаза и улыбнись
Это я вспомнил твои в шею поцелуи
Свидетельство о публикации №117102004476