Я знаю...

Я знаю,
Завтра будет новый день.
И встреча новая мне
Счастье принесет.
Я отмету вдаль от своего порога
Все сомнения, неудачи,
Пусть радость
В дом легко войдёт
С любовью,
Верностью впридачу!

Я знаю,
Завтра будет новый свет,
И солнца луч
В окно мое засветит.
Все лучшее в природе-
Впереди,
Все будет
С нашей новой встречей!

Я знаю,
Что весна в сердца войдёт,
И вновь засыплет нас
Вишнёвой вьюгой,
Все будет так,
Как было когда-то,
И жизнь наша
Не забудет нас!
Я знаю- будет это!


Рецензии