Зима вчера Весну встречала

Зима вчера Весну встречала,
Ждала, и прибралась снежком,
Дорожки все позаметала,
Сугробами украсив дом.

И вот в обед Весна явилась,
И улыбнулась солнцем нам,
Расстаял снег, ручьи полились,
И птичий слышен всюду гам.

Сергей Агеев.


Рецензии