До нирваны два рывка
Грай, грай – лунный край да гора вторая.
Сей, вей, суховей, прану на века нам,
Рей, брей, муравей, равный великанам.
Вник, сник, не проник – мёртвому по мерам.
Миг – вмиг, напрямик – распрями примером.
Жил, ждал, дребезжал на дожде до жара,
Жаль, жал – не сдержал ложной жути жало.
Ом, Ом, в голубом – на кресте креста нет.
Бом, бом, в небо лбом – истина настанет.
Знай, в край догорай, выбором вбирая –
Рай, рай, забирай на поруки рая.
Свидетельство о публикации №117102004453