Ручка Parker

Ручка "Parker" пишет здорово!
И убить ею тоже возможно.
Треснул ты кого-нибудь ею в голову,
А он помер неосторожно.

Сразу тут набежала полиция,
Следствие, стали мотив выяснять.
А мне просто купили ручку.
С днём рождения, вас, так сказать.

Сергей Агеев


Рецензии