Счастье

А упакуйте мне вот это счастье,
И будте так любезны, вместе с ним,
Пожалуйста, надежды чуть прибавтье,
И два, три ящика любви над ним.

И чтоб на кассу мне идти было удобней,
В тележку погрузите, вас прошу.
А и ещё, а где у вас тут обувь?
И где могу купить я колбасу?

Сергей Агеев


Рецензии