Приятно побродить в лесу
Сентябрьский бор стоит умытый,
Горит под солнечным огнем,
Зеленым цветом весь налитый.
А на земле повсюду мох,
Ковер раскинул свой красивый,
Парит над ним седой дымок,
Брусничник рядом красногривый.
Отрадно по утрам шагать,
Повсюду трели певчих птичек,
Люблю я здесь стихи слагать,
Из слов крылатых невеличек.
Рябину пробовать на вкус,
Зайдя, где раньше была чаща,
И не сдержать в себе искус,
Сорвать кистей себе послаще.
Знакомый дятел на суку,
Дробь выбивает работяга,
Приятно побродить в лесу,
Где сердцу моему отрадно.
Свидетельство о публикации №117102004423