Поэт года

Поэт года?Это не про меня
Полно народа,пишущего лучше меня
Поэт года? Это не для меня
Пишу для галочки? Нет, это брехня

Пишу для смысла,в котором вижу цель
Пишу для памяти,помнить зачем я жил
Пишу для близких,пока не ушел в "тоннель"
Пишу для истории,пока для нее я мил

Я просто пишу,по другому нельзя
Я тоже грешу,свою жизнь тормозя
Я также грущу,по дороге скользя
Быстрей не спешу,у меня есть стезя

Быть может не та,не похожа на ваши
Но,ваши уже заняты, наполнили чаши
Моя лишь пуста, заполнят стихи и коллажи
Вот только немного-немного добавлю гуаши...


Рецензии