Крепитесь люди, скоро лето!

Крепитесь люди, скоро лето!
Весна пока не началась,
А мы наводим марафеты,
И впали уж в её мы власть.

Мороз пока ещё крепчает,
И реки тоже подо льдом,
Но это скоро всё оттает,
И вот тогда мы все вдохнём!

Вдохнём весну мы полной грудью,
Ту, что приходит не спеша,
Оттает после зимней вьюги,
Наша замёрзшая душа.

И будем снова мы как дети,
Плясать и бегать по траве,
И песни петь, и на рассвете,
Гулять с любимой во дворе.

Сергей Агеев


Рецензии