Европа замерла от страха

Европа замерла от страха,
Встревожен Папа неспроста.
Берут реванш бойцы Аллаха
У славных воинов Христа.

Забыта к истине дорога,
Мы потеряли веру в Бога.
Добро гнобим, зло умножаем.
Самих себя уничтожаем.

А наш подлунный мир един
И Бог у нас на всех один.
Он — архитектор Мироздания,
Лишь носит разные названия.

Пока ещё не пробил час,
Пока свет жизни не погас,
Пока ещё возможно нам
Припасть к святым его стопам.

А время бьёт в набат нервозно:
Спешите, завтра будет поздно.


Рецензии
Пророчески - Истинно! Поэтическая зоркость автора на ВСЕЛЕНСКОМ уровне! Люди, слушайте, будьте добродетельны - "Бог на всех ЕДИН!"

Илья Марин 2   20.10.2017 19:18     Заявить о нарушении
Да будет Так! Спасибо!

Семён Фирштейн   02.11.2017 15:01   Заявить о нарушении