Она лишь ключ...
Мне бабушка, всегда так говорила.
Средь боли, горя, на земле живя,
Храни Любовь, лишь в ней вся наша сила!
.
Запомни, что сейчас тебе скажу,
И не позволь себе в том усомнится.
Когда меня не станет, я прошу,
Прими достойно, то, чему свершиться.
.
Коль Богу так угодно, чтобы ты,
На прочность испытала свою душу.
Ломая тело, у креста мечты,
Сквозь боль и слёзы крикни: Я не струшу.
.
Не бойся ошибиться и упасть,
Испачкать платье, вовсе ведь не страшно.
Пусть злость и зависть, посмеются всласть,
Ты не пусти их в душу, это важно.
.
А если вдруг, проникнет внутрь обман,
И ложью разобьёт твоё сердечко.
Ты помни, что тобой был в дом он зван,
Для гостя в доме, лучшее местечко.
.
Ему прости и с миром отпусти,
На каждого у Бога свои планы.
Тебе его пожитки не нести,
Ты будешь знать, болят как эти раны.
.
Не бойся моя девочка, любви!
Учись и познавай её законы.
Она лишь ключ, от таинства земли,
Её замок, откроет лишь влюблённый.
Свидетельство о публикации №117102004340