Сижу в машине и слушаю джаз

Сижу в машине и слушаю джаз,
Сын из института вернётся сейчас,
Сядет в машину, поедем домой,
Дома супруга, у неё выходной.

Котики дружно нас встретят у двери,
Преданы, ласковы эти два зверя.
Хоть безобразят, порой эти двое,
Нам с ними не скучно, секрет я открою.

Вот и приехали, вот мы и дома,
Авто на стоянке, коты на балконе,
В микроволновке обед мы погреем,
И на диван, отдыхать, как умеем.

Телек мы врубим, компьютер включим,
Газет почитаем, чуток помолчим.
Поспим мы немножко, и котики тоже.
Как выходные друг на друга похожи!

Счастье простое, такой выходной,
Нет суеты, нет рутины - покой!
Всё хорошо, никуда не бежим,
Легли на диван и спокойно лежим!

Позже делами займёмся с тобой,
Всё будет позже, сейчас выходной.
Отдых всем нужен, нужен даже врагу,
Хотите и вам отдохнуть помогу?

Сергей Агеев


Рецензии