Обыкновенная жизнь
Непочатые образа выдают намоленную ксиву,
Богохульством пахнУло, грех стабилен,
Долбоебизм хмуро смотрит из по властных извилин,
Накремь уши, вожди осипли,
Продизинфицируй суши, острова прилипли,
Постаменты сами подползают под героев,
Герои славят хумус и обрезанных гоев,
Растптаны букеты свежих прокламаций,
Поставь брЕкеты на кресты оваций,
Овуляция в стране - фалосу 65,
Холопы в говне, профессионализм не просрать,
Какая судьба - такая жизнь,
Вроде бы ерунда, а вот вляпался в слизь,
И немного страшно, но все пучком,
Просто съешь кашу и запей молочком.
Свидетельство о публикации №117102004324