Всё суета!

Что важным мы считаем в Этом Мире,-
порой не стоит даже и гроша;
о чём бы мы ни говорили –
всё суета!

Что бережно храним с мечтой о Вечном;
на самом деле,- мрак и пустота;
ведь там, где губят Высшее беспечно –
всё суета!

Что принимаем дерзко за ничтожность,
потом жестоко сводит нас с ума;
но неизбежна жизни непреложность –
всё суета!


Рецензии