Мысль невесты...

Медовая листва под ноги стелится,
О чем то шепчет ветер за спиной.
А я сегодня, самая счастливая!
Ты рядом навсегда ,теперь ты  мой!
 
Уходят вдаль с рассветом воды вешние. И всё что было в прошлом отпусти.
Во мне поднакопилось столько нежности.
На все года,что ждут нас впереди.

Любовь парит как птица оголтелая
Внутри меня, от радости поёт.
А я сегодня очень даже смелая
Сказала:"Да!"Готова быть  женой!"

Иду с утра  безумная,счастливая,
И мир вокруг так сказочно красив!
В лужах отразилось небо синее,
Ну а в глазах,души моей полёт.

Если вам, немножечко знакомо,
Чувство,о котором я пишу.
Значит,вы как я сейчас ,спешили
Замуж выйти,просто  по любви!


Рецензии