Я совсем не декабристка

Я совсем не декабристка,
И пока не вижу смысла,
За тобой в огонь и воду
Не пойду я в непогоду.
А влюблюсь, так все пройду,
За тобой в Сибирь пойду,
Нежностью тогда своею
Твою душу отогрею.
17.10.2017


Рецензии