Осенняя песня
Любовь с пригоршнею счастья,
И терпкие ночи страсти
Сложила в корзинку осень.
Под мягким покровом из клёнов
Припрятала тайную нежность.
И теплых объятий безбрежность
Под платье сложила из кленов.
Сварила глинтвейн горячий
Из огненно-красных закатов,
Приправила яблоком спелым
Душистый глинтвейн с ароматом.
И всем наказала осень
Жить в мире, добре и счастье,
Забыть хоть на миг про распри
Нас всех попросила осень…
Свидетельство о публикации №117102004312