есть ли равное у любви 20. 10. 2017-19

вот мы ж имеем
- любимое платье
- любимое блюдо
- любимое место
.
.
ВОПРОС:
может ли быть
ЛЮБОВЬ
РАВНОЙ?
.
.
ВЫВОД:
.
ЛЮБОВЬ
ИЗБИРАТЕЛЬНА
.
мы ЛЮБИМ то, что
ПОДДЕРЖИВАЕТ
нашу ЖИЗНЬ
.
мы ЛЮБИМ то, что
нас РАДУЕТ и
НАПОЛНЯЕТ ЭНЕРГИЕЙ
.
.
когда ВСЁ РАДУЕТ, то это
или КРАТКОВРЕМЕННО
или ЛОЖНО\САМООБМАН\БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ
.
.
20.10.2017г. 12-47


Рецензии