Очень сильно мила от природы...

Очень сильно мила от природы,
Для меня – эталон красоты.
И не дашь тебе твои годы –
Ведь цветешь, словно розочка ты.

В состоянии, когда ты в обычном
Восхищаются люди тобой.
Для меня до сих пор не привычно,
Что уходишь в глубокий запой.

Ты как ясное солнце зимою
Очень редко мне даришь тепло.
Что опять случилось с тобою? –
Словно тучами заволокло

Нашу любовь, отношенья…
Почему ты стремишься туда,
Где практически терпишь лишенья,
И слов ласковых нет никогда?

Смрад и грязь, и угар там пьяный,
Любви нет, лишь рефлексы одни.
У тебя же есть друг постоянный,
Его чувства, прошу, оцени.

Не один стакан водки насыплю -
И весь день буду завтра болеть.
Я же тоже люблю очень выпить,
И в постель с первой бабою лечь.

Говорят, что судьба моя грустна,
Так как сам я себя не ценю.
Знаю только – мои живы чувства:
Я люблю тебя только одну.


                25.10.2015 г.


Рецензии