немного о себе
Ничего не стесняться
Приходить каждый день домой пьяным
И перед ужином догонятся
А пока я простой подкаблучник
И между запоев
когда мне становиться скучно
на компе я играю в «Героев»
а еще я хожу на службу
в холод и в летний зной
наступаю и обхожу лужи
каждый день по дороге домой
мечтаю спасти утопающего
чтобы по телеку показали
картину купить у начинающего
чтобы дети перепродали
мороженное уже тает
мои мысли очень странны
но часто они посещают
президента этой маленькой страны
Свидетельство о публикации №117102004277