Мадмазель с осенними глазами!

Мадмазель с осенними
глазами,
Впала в душу майского
битла...
Вы наверное в дагадках
сами,
Про какого речь идет
орла!

Он не с группы битлз,
Не с нирваны,
Бакстритбойсам он не
подражал...
Не курил ни разу
он кальяны,
Папирос в углу не
забивал!

Его личность знают
на районе,
Как простого парня
и певца...
Он не знает толк в
аккордеоне,
С ней он не был пойман
на живца!

Повидал он множество
красавиц,
Безответно нескольких
любил...
Не был он бродяга
оборванец,
Который от любви себя
сгубил!

Он поет обычно под
гитару,
С детских лет он с ней уже
в ладу.
Ближе он её не видел
пару,
С ней не раз он засыпал
в саду!

Речь идет не просто о
гитаре,
Вообщем а его лихой
судьбе...
О незаменимой его
паре,
Которая присутствует
везде!

20.10.2017,


Рецензии