Вспоминай и ты обо мне

 Ты от меня ушла - и что же,
 Меня это уж давно не гложет,
 Если даже целуешь ты другого,
 Если даже ведёшь себя строго...

 Но иногда тоскливой порою,
 Вспоминаю наше счастье с тобою:
 Наши забавы при ясной луне...
 Прошу: вспоминай и ты обо мне. 20.10.2017г.


Рецензии