В темно-синем свитерке
Чуть приспущенном на брюки
Ты босая, на песке,
За спиной, на бедрах руки.
Смотришь в сторону реки
То-ли нежно, толь печально
И черты твои легки,
И светлы необычайно.
А вокруг, везде следы
До воды, до дальних сосен,
Где едва ступаешь ты
За тобою, ходит осень..
Свидетельство о публикации №117102000425
Доброй осени Вам.
Валентина Шемякина 01.09.2018 14:25 Заявить о нарушении
Колесов Николай 01.09.2018 14:51 Заявить о нарушении