Мне очень хотелось слетать на Бали

Мне очень хотелось слетать на Бали,
И в Пизу смотаться при этом.
Хотелось помыть в Тибре ноги свои
На Каму с утра съездить летом.

Но в Пизу из Бали послали меня,
И с Тибром не всё получилось,
А летом на Каму позвали друзья
Я рад, что хоть это свершилось.

Сергей Агеев


Рецензии